Formas de legitimación de la violencia en TV. Legitimatory patterns of television violence - Fernández Villanueva, Concepción; Fondo de Población de las Naciones Unidas; Organización Internacional para las Migraciones; Anagnostou, Asymina; Domínguez Bilbao, Roberto; Revilla Castro, Juan Carlos (Madrid ES: Universidad Complutense)
Recoge en forma aleatoria fragmentos de emisiones televisivas de las principales cadenas de la Comunidad de Madrid, para analizar los diversos patrones legitimarios de violencia en televisión.
Keywords: ESPAÑA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; VIOLENCIA