Participación social y desarrollo en la adolescencia. - Krauskopf, Dina (Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2003)
Muestra cómo a través de los años, la participación de los adolescentes influye en los procesos sociales de cualquier parte del mundo, y como toma parte para el proceso de decisiones de los gobiernos de diferentes países, como un fenómeno social de tendencia actual.