Participación social y desarrollo en la adolescencia. - Krauskopf, Dina; Fondo de Población de las Naciones Unidas (San José CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2003)
Muestra cómo a través de los años, la participación de los adolescentes influye en los procesos sociales de cualquier parte del mundo, y como toma parte para el proceso de decisiones de los gobiernos de diferentes países, como un fenómeno social de tendencia actual.
Keywords: ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; JOVENES; JUVENTUD; PARTICIPACION SOCIAL