Hombres que ejercen violencia hacia su pareja : manual para tratamiento : dirigido a terapeutas. - Batres Méndez, Gioconda (ILANUD, 2003)
Constituye un manual básico dirigido a terapeutas que trabajan con hombres violentos. El tratamiento comprende siete fases, divididas entre 19 sesiones.