Hombres que ejercen violencia hacia su pareja : manual para tratamiento : dirigido a terapeutas. - Batres Méndez, Gioconda; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo [Costa Rica]; Fondo de Población de las Naciones Unidas; Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y Tratamiento del Delincuente [Costa Rica]; Programa Regional de Capacitación contra la Violencia Doméstica (San José CR: ILANUD, 2003)
Constituye un manual básico dirigido a terapeutas que trabajan con hombres violentos. El tratamiento comprende siete fases, divididas entre 19 sesiones.
Contiene un folleto con la leyenda: Ley no. 7935: Ley integral para la persona adulta mayor.
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; RELACIONES DE PAREJA; HOMBRES; MUJERES; GENERO; TERAPIAS; TERAPEUTAS; PREVENCION DEL DELITO; MANUALES