Ley integral para la persona adulta mayor : resúmen y Ley no. 7935. (PNUD, 2000)
Presenta información sobre los contenidos de la Ley N§7935, así como sobre los deberes y beneficios con que cuentan las personas adultas mayores. Incluye el texto completo de ley.