Ley integral para la persona adulta mayor : resúmen y Ley no. 7935. - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo [Costa Rica]; Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor; Oficina de la Primera Dama de la República de Costa Rica (San José CR: PNUD, 2000)
Presenta información sobre los contenidos de la Ley N§7935, así como sobre los deberes y beneficios con que cuentan las personas adultas mayores. Incluye el texto completo de ley.
Contiene un folleto con la leyenda: Ley no. 7935: Ley integral para la persona adulta mayor.
Keywords: COSTA RICA; ANCIANOS; VEJEZ; LEGISLACIÓN; LEGISLACION