Las futuras generaciones preparadas para el mundo : contribuciones del FNUAP a las metas de la cumbre mundial en favor de la infancia - Camacho Granados, Rosalía (FNUAP, 2001)
Trata acerca del papel desempeñado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNUAP) en la promoción y defensa de los derechos de los niños y los adolescentes. Hace referencia a las actividades alrededor de la conmemoración del décimo aniversario de la Cumbre Mundial de la Infancia 1990.