Salvar vida de madres : el reto continua. - North, Douglas C. (UNFPA, 2004)
Enfatiza en las medidas preventivas para evitar la muerte de las mujeres en el momento del parto, esto a través de campañas capacitación para salvar la vida de muchas madres al dar a luz.