Salvar vida de madres : el reto continua. - North, Douglas C.; United Nations Population Fund (New York US: UNFPA, 2004)
Enfatiza en las medidas preventivas para evitar la muerte de las mujeres en el momento del parto, esto a través de campañas capacitación para salvar la vida de muchas madres al dar a luz.
Origen en Internet, bajo la dirección electrónica: http: www.InterNexo.co.cr
Keywords: MUJERES; GENERO; SALUD; CALIDAD DE LA VIDA; EMBARAZO; MATERNIDAD; FAMILIA