Reflections on Gender and Science. - Keller, Evelyn Fox (New Haven, New York US: Yale University Press, 1995)
Muestra como la figura y forma femenina ha sido fuente de inspiración para muchos monumentos y obras de arte de corte histórico y mitológico.
Keywords: PSICOLOGIA; GENERO; MUJERES; HOMBRES; CIENCIA