Gender and Theory : dialogues on feminist criticism. - Kauffman, Linda (Oxford GB: Basil Blackwell, 1989)
Presenta una serie de poesías inspiradas en personajes y hechos de la historia costarricense.
Keywords: MUJERES; GENERO; FEMINISMO; FEMINIDAD; CRITICISMO