El libro de la patria : poesía 1970-1972. - Chase Brenes, Alfonso 1944- (Heredia CR: EUNA, 1999)
Presenta una serie de poesías inspiradas en personajes y hechos de la historia costarricense.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; LITERATURA; POESIA; PERSONAJES HISTORICOS