La escuela "estructuralista", estabilización de precios y desarrollo económico : el caso chileno. - Grunwald, Joseph; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales (Santiago CL: s.e.)
Examina el pensamiento de la escuela "estructuralista" en materia de inflación en América Latina, con especial referencia al caso chileno.
Producto de investigación del proyecto: La cotidianeidad de la revolución de la fecundidad, código 021510.
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; ESTRUCTURALISMO; INFLACION; PRECIOS