Manual del análisis demográfico : un ejemplo de investigación en un pais latinoamericano : Chile. - Mattelart, Armand; Centro de Investigaciones Sociológicas; Centro para el Desarrollo Económico y Social de América Latina; DESAL; Universidad Católica de Chile (Santiago CL: Universidad Católica de Chile, 1964)
Propone un modelo de investigación demográfica. Muestra como estudiar los hechos vitales a partir de las estadísticas vitales, los movimientos demográficos a partir de censos, estimaciones y proyecciones de población.
Keywords: DEMOGRAFIA; POBLACION; ANALISIS DEMOGRAFICO; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; ESTADISTICAS VITALES; METODOLOGIA; ESTADISTICA