Teoría y método de la economía política marxista. - Nuñez Tenorio, J.R.; División de Publicaciones; Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Universidad Central de Venezuela (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela, 1976)
Trata acerca de los problemas del objeto de la economía política marxista. Hace referencia al problema teórico, metodológico y filosófico.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; METODOLOGIA; FILOSOFIA; MARXISMO