La deuda externa - Ramírez Martínez, Evelio (Bogotá CO: UCC)
Breve explicación de las causas y consecuencias de la llamada "crisis de la deuda" para los países pobres.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; DEUDA EXTERNA; ENDEUDAMIENTO