Breve historia del cooperativismo en América Latina - Arango Jaramillo, Mario (Bogotá CO: UCC)
Explica la trayectoria histórica del movimiento cooperativo en América Latina dividiéndolo en cuatro grandes momentos, de finales del siglo XIX a 1930; a partir de la gran depresión de 1931 a 1960; de 1960 a 1980 y el periodo neoliberal.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA ECONOMICA; COOPERATIVISMO; COOPERATIVAS; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS; NEOLIBERALISMO