El amor a la vida. - Fromm, Erich (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1985)
Transcribe algunas conferencias y charlas registradas en su mayoría en la casa de Fromm, en Locarno, y en un estudio radiofónico de Zurcí, a principios de los ochenta. Documenta su concepto de la interpretación entre doctrina y vida, entre vida y doctrina. Aborda temas como la abundancia y saciedad en la sociedad, los orígenes de la agresión, el sueño como lenguaje del hombre universal, psicología y psicoanálisis, Hitler, entre otros.
Keywords: ALEMANIA; PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; AMOR; VIDA; HITLER, ADOLF, -- 1889-1945