Educación y globalización : ¨hacia una pedagogía espacial? - Pérez Luna, Enrique (Caracas VE: ULA)
Argumenta que el proceso de globalización toca al capital objetivado y al capital cultural, lo que convierte a la educación en una pieza claves del cyber espacio, que igualmente requiere una forma de pedagogía especial.
Keywords: GLOBALIZACION; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION