Fundamento y origen : los supuestos absolutistas del fundamento epistemológico - Segura, Luis Felipe
Contiene un análisis de las principales suposiciones en que se sustenta la postura fundamentista. Presenta como ejemplo de una posición alternativa al fundamentismo, el relativismo lingüístico cultural.