Racionalidad y lógicas no deductivas - Morado, Raymundo
Discute ejemplos de inferencias no deductivas y se presenta la noción clásica de consecuencia lógica. Establece los diferentes sentidos de "deductivo" y menciona varias lógicas no deductivas.