Racionalidad y lógicas no deductivas - Morado, Raymundo; Mendoza López, Susana (México MX: UAM)
Discute ejemplos de inferencias no deductivas y se presenta la noción clásica de consecuencia lógica. Establece los diferentes sentidos de "deductivo" y menciona varias lógicas no deductivas.
Keywords: FILOSOFIA; LOGICA