Familia y sentido vital - Rodríguez, William (Caracas VE: CIP)
Expone y resume una experiencia investigativa relacionada con la familia venezolana y el trabajo pastoral de promoción de ella.
Keywords: VENEZUELA; FAMILIA; RELACIONES FAMILIARES; RELIGION; IGLESIA CATOLICA