La evolución de las ideas sobre la relación entre inflación y desemplo. El debate sobre la curva de Phillips - Blanco, Alfredo Félix
Formula una descripción y análisis de la evolución histórica que en la teoría económica ha tenido la relación entre el nivel de desempleo y la tasa de variación del nivel general de precios. Centra su atención al análisis de la curva de Phillips.