Evaluación del impacto social : el valor de lo humano ante la crisis y el ajuste. - Pichardo Muñiz, Arlette; Universidad de Costa Rica; Alvarenga Venutolo, Patricia; Sistema de Estudios de Posgrado (Buenos Aires AR: Editorial Lumen-Hvmanitas, 1997)
Contextualiza el papel de la evaluación del impacto social, en el marco de la revalorización de lo "social", que significa el rescate del valor de los humano. Presenta las bases para contruir un modelo de evaluación del impacto social.
Master
Keywords: AMERICA CENTRAL; CARIBE; EVALUACION ECONOMICA; DESARROLLO HUMANO; PLANIFICACIÓN SOCIAL; EVALUACION DE PROYECTOS; METODOLOGIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; RECESION ECONOMICA