El mundo del trabajo : temas aplicados. - Nowalski Rowinski, Jorge (EUNA, 1998)
Recopila una serie de trabajos relacionados con el trabajo y las relaciones laborales en Costa Rica en épocas de ajuste estructural. Hace referencia a temas tales como el desempleo y sus efectos sociales, el comportamiento del mercado de trabajo en la década de los ochenta, el Sistema de Relaciones Industriales y el proceso de negociación colectiva.