La marginalidad urbana : origen proceso y modo. - Mercado Villar, Olga (DESAL, 1968)
Contiene los resultados de una investigación realizada por DESAL en la población marginal del Gran Santiago (Chile) durante 1966, con el objetivo de proporcionar antecedentes sobre las características de dicho sector que permitan orientar una política destinada a impulsar su integración a la sociedad urbana en la cual están enclavados.