La marginalidad urbana : origen proceso y modo. - Mercado Villar, Olga; Puente Lafoy, Patricio de la; Uribe Echeverría, Franciso; Centro para el Desarrollo Económico y Social de América Latina (Santiago CL: DESAL, 1968)
Contiene los resultados de una investigación realizada por DESAL en la población marginal del Gran Santiago (Chile) durante 1966, con el objetivo de proporcionar antecedentes sobre las características de dicho sector que permitan orientar una política destinada a impulsar su integración a la sociedad urbana en la cual están enclavados.
Keywords: CHILE; SANTIAGO; ZONAS URBANAS; CIUDADES; MARGINALIDAD; POBLACIÓN URBANA; SOCIEDAD URBANA; ENCUESTAS