What difference could a revolution make? : Food and farming in the New Nicaragua- - Collins, Joseph; Earth Council; IICA; Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture; International Society for Ecological Economics; ISEE; UNEP; Universidad Nacional (Costa Rica); Allen, Nick; Lappé, Frances Moore (San Francisco, California US: Institute for Food and Development Policy, 1982)
Presenta los cambios dramáticos ocasionados por los primeros tres años de la revolución sandinista en Nicaragua. Centra su atención a la problemática de la población rural y sus condiciones de pobreza.
Keywords: NICARAGUA; POBLACION RURAL; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; SANDINISMO; REVOLUCIÓN