Plan de mejoramiento ambiental del Río Virilla (Compañía Nacional de Fuerza y Luz, 1993)
Presenta el perfil del proyecto "Plan de Mejoramiento Ambiental de la Cuenca Alta del Río Virilla", como una iniciativa tendiente a recuperar esta zona que ha entrado en un estado crítico.