Plan de mejoramiento ambiental del Río Virilla - Compañía Nacional de Fuerza y Luz (Costa Rica); Fundación Pronatura (San José CR: Compañía Nacional de Fuerza y Luz, 1993)
Presenta el perfil del proyecto "Plan de Mejoramiento Ambiental de la Cuenca Alta del Río Virilla", como una iniciativa tendiente a recuperar esta zona que ha entrado en un estado crítico.
Keywords: COSTA RICA; RIO VIRILLA; CUENCAS FLUVIALES; RIOS; MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION DE LOS RIOS; GESTION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE