Estadística descriptiva. - Gómez Barrantes, Miguel; IICA (Kristel Guerrero CR: EUNED, 1979)
Contiene tres temas de estadística: distribución de frecuencias, medidas de posición y medidas de variabilidad.
Keywords: ESTADISTICA; ANALISIS ESTADISTICO; ANALISIS DE DATOS