Estrategias de extensión para el manejo de cuencas hidrográficas : conceptos y experiencias. - Ramakrishna, B. (IICA, 1997)
Recoge una serie de aspectos relacionados con el manejo integrado de las cuencas, tales como métodos y técnicas de diagnóstico, planificación, transferencia tecnológica y metodologías de extensión. Presenta una caracterización preliminar de las cuencas en América Central, que incluye el caso del Plan de Mejoramiento ambiental de la parte alta de la cuenca del Río Virilla.