Costa Rica : tendencias sociodemográficas, económicas y ambientales 1980-1994. - Ramírez Rodríguez, Edwin (MIDEPLAN, 1995)
Contiene una serie de indicadores socioeconómicos, económicos anuales, económicos de corto plazo y ambientales para Costa Rica, correspondiente al período 1980-1994.