Costa Rica : tendencias sociodemográficas, económicas y ambientales 1980-1994. - Ramírez Rodríguez, Edwin; Costa Rica; Fondo de Población de las Naciones Unidas; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José CR: MIDEPLAN, 1995)
Contiene una serie de indicadores socioeconómicos, económicos anuales, económicos de corto plazo y ambientales para Costa Rica, correspondiente al período 1980-1994.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; INDICADORES ECONOMICOS; INDICADORES SOCIALES; INDICADORES DEMOGRAFICOS; DATOS ESTADISTICOS