La teoría de la regulación : un análisis crítico. - Boyer, Robert (Edicions Alfons El Magnànim; Institució Valenciana d'Estudis i Investigació, 1992)
Discusión crítica de los límites y de las debilidades de las teorías de la regulación, desde la perspectiva económica.