La teoría de la regulación : un análisis crítico. - Boyer, Robert; Centro de Investigación y Capacitación en Administración Pública; CICAP; Universidad de Costa Rica (Valencia ES: Edicions Alfons El Magnànim; Institució Valenciana d'Estudis i Investigació, 1992)
Discusión crítica de los límites y de las debilidades de las teorías de la regulación, desde la perspectiva económica.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; REGULACION ( )