Democracia en América Latina : liberales, radicales y artesanos a mediados del siglo XX - Sala de Touron, Lucía
Analiza tres casos en que son expuestas distintas versiones de la época: el discurso de Esteban Echeverría en su exilio montevideano y los discursos de movimientos en que se reunieron jóvenes liberales, periodistas, profesionales, estudiantes, sobre todo, y artesanos en la Sociedad de Igualdad chilena y las sociedades democráticas colombianas.