Costos y productividad de los recursos en los Departamentos de Odontología : comparación entre dos clínicas metropolitanas - Aguilar Rodríguez, Marianela
Determina mediante la comparación de dos clínicas del Área Metropolitana de similares características, cuáles son los costos asociados a la consulta de Odontología de la CCSS, relacionados mediante una función de producción.