Costos y productividad de los recursos en los Departamentos de Odontología : comparación entre dos clínicas metropolitanas - Aguilar Rodríguez, Marianela (San José CR: UCR)
Determina mediante la comparación de dos clínicas del Área Metropolitana de similares características, cuáles son los costos asociados a la consulta de Odontología de la CCSS, relacionados mediante una función de producción.
Keywords: COSTA RICA; SALUD; AREA METROPOLITANA; CCSS; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; COSTO MEDICO; PRODUCTIVIDAD; ECONOMIA DE LA SALUD