Costos y productividad en los egresos por obstetricia en los hospitales San Juan de Dios y Calderón Guardia en 1999 - Méndez Esquivel, Leylin
Presentan los resultados del análisis de costos y productividad de los egresos por obstetricia de dos hospitales costarricense (Calderón Guardia y San Juan de Dios). Muestra que la asignación de los recursos puede ser más eficiente a través de la presupuestación por resultados.