Sostenibilidad financiera del seguro de pensiones de invalidez vejez y muerte de la Caja Costarricense del Seguro Social - Morera Herrera, Rodolfo
Analiza la sostenibilidad del régimen de IVM de la CCSS. Desarrolla un modelo que mantiene constantes los beneficios que disfrutan sus afiliados y concluye que el Seguro de IVM no es sostenible de forma indefinida, pues enfrentará problemas a partir del año 2020.