Gas y electricidad : ¨qué hacer ahora? - Galetovic, Alexander; Inostroza, Juan Ricardo; Muñoz, Cristián Marcelo (Santiago CL: CEP)
Muestra algunas de las consecuencias que traería para la economía chilena prescindir del gas natural argentino para la generación de energía electrica.
Keywords: CHILE; ENERGIA; FUENTES DE ENERGIA; ELECTRICIDAD; ENERGIA ELECTRICA; GAS NATURAL