Competencia y participación privada : la experiencia chilena en educación - Larrañaga, Osvaldo (Santiago CL: CEP)
Revisa críticamente las investigaciones empíricas que han elevado el funcionamiento del sistema de competencia y participación privada de la educación en Chile.
Keywords: CHILE; SECTOR PRIVADO; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIVADA; PRIVATIZACIÓN