Datos y control más que conocimiento y colaboración : las TIC en la empresa chilena - Ramos Zincke, Claudio (Santiago CL: CEP)
Caracteriza el uso que las empresas chilenas le han dado a las tecnologías de la información y las telecomunicaciones. Toma como referencia los datos obtenidos en 200 empresas manufactureras y de servicios.
Keywords: CHILE; EMPRESAS; TECNOLOGIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES