Suecia después del modelo sueco del Estado Benefactor a la sociedad del bienestar - Rojas, Mauricio
Tras una reseña de los orígenes y las características del Estado benefactor maximalista que imperó en Suecia por varias décadas, se describen las transformaciones y reformas mediante las cuales el país ha transitado hacia una sociedad del bienestar, dejando atrás el paternalismo excluyente del antiguo sistema benefactor.