Absolutismo, tiranía y resistencia civil en el pensamiento político de John Locke - Godoy Arcaya, Oscar (Santiago CL: CEP)
Propone un estudio sobre las ideas de Jhon Locke acerca el absolutismo, la tiranía y la resistencia civil.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; SOCIEDAD CIVIL; ABSOLUTISMO (TES HIST); LOCKE, JOHN, -- 1632-1704