Las tecnologías de la información y la comunicación y la formación en entornos virtuales - Muñoz, Luis Amador (Madrid ES: Universidad Complutense)
Realiza una aproximación a las diferentes etapas acaecidas en el desarrollo tecnológico. Destaca la importancia de recuperar las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en el ámbito de la comunicación docente al servicio de la educación y la formación.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA VIRTUAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGÍA DE LAS COMUNICACIONES