Gestión y generación del conocimiento mediante el uso de plataformas digitales de formación - Carretero Díaz, Miguel Angel
Señala que a pesar de que las plataformas digitales de formación han facilitado la atención inmediata y flexible del alumno en un marco de dispersión geográfica y horaria, aún existen grandes diferencias entre unas plataformas y otras, principalmente desde el punto de vista de la posibilidad de interacción.